小说大全_捷思家居-最好看的免费小说阅读网
捷思家居-最好看的免费小说阅读网
繁体版
全部小说本月热门
全部小说
第1页
  • 网游之大指挥
    99人阅读
    作者: 锦瑜 | 分类: 全部小说
    简介:【精品玄幻】【火爆连载中】末法时代桎梏在半步封神瓶颈的绝代魔头一次意外探险,重生回到百万年前的大争之世,修神诀,炼八荒不灭身,丹阵双绝,熔炼万物,搅动风云,与当世无数英才天骄争辉,夺天地气运,踏上神魔巅峰……
  • 爱妻难哄
    97人阅读
    作者: 上弦月下花 | 分类: 全部小说
    简介:夜玄魂穿万古,征战诸天,成就不死夜帝的传说,却因妻徒背叛,灵魂沉睡九万年。九万年后,夜玄苏醒,魂归本体,成为了皇极仙宗的窝囊废女婿。而他当年收下的弟子已登巅峰,一座他曾修炼过的枯山成为当世顶级修炼圣地,就连他随手救下的一只小猴子,也成为了妖族无敌大圣。万古帝魂,一夕归来,自此之后,一代帝婿崛起,开启横推万古的无敌神话!
  • 时空边境
    37人阅读
    作者: 弥煞 | 分类: 全部小说
    简介:作为一名天赋异禀万中无一的重生者,姬枫表示压力山大,想要静静。  喝凉水钢丝塞牙、踩香蕉皮楼梯滑翔、吃泡面只有调料包没有面……各种倒霉事接二连三,令他深深感受到了来自世界的恶意,和贼老天对于重生者的种族歧视。  走出门,整个世界也像是被加了特效,“duang”的一声不正常了——  “颤抖吧!鱼蠢的凡人们,等待着被征服吧,本仙女超凶的!”  一只粉雕玉琢的小萝莉,双手叉腰,无比霸气地对世界宣布,自己是女王大人。  下一秒,姬枫便伸手捏住小萝莉的脸,用关爱智障的眼神道:  “好啦好啦,知道女王大人你超凶的,但是药不能停啊,吃完药赶紧写作业去!”  (本书前传《我的前世大有问题》,同风格完本老书,不喜不看不影响本书阅读。)  普群:533427458(无门槛)
  • 神念无敌
    20人阅读
    作者: 九月麦子 | 分类: 全部小说
    简介:莲华圣体,具足法身,不生亦不灭,不垢亦不净,不增亦不减,不一亦不异......一人一生只结一次丹,少年却掏出自己的金丹去炸元婴老怪......欲界六天,吾破之!阎罗十殿,吾灭之!苍生罪业,吾一肩担下!十方法界,经不起吾一弹指......在本君面前,不要说什么道义人心,吾就是至圣至洁之化身,本君一切作为,就是道......内容会参杂很多新意,慢热,记得收藏喔......各位书友要是觉得《大梵仙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 一品幻灵师
    34人阅读
    作者: 沐洱 | 分类: 全部小说
    简介:一个带着残破记忆和人格的灵魂于无意间飘落到距幻想乡建立前的世界。那是一个百怪横行的时代,人,神,妖,怪,相互并立。且看这个独立独行的异乡者,在这个世界漫步旅行,缘起缘落。  直白版:啊哈哈,简单来说这就是一个东方同人啦。即使没了解东方系列的童鞋也可以看的明白的哦。虽然可能更新不会很快,但是保证稳定,只要有人看,就会一直坚持下去,直至完结。(觉得有趣的童鞋可以先收藏一个,等养肥了再割也行啊,人品保证,直至完结。书友群,484831318)
  • 在启人生重回
    43人阅读
    作者: 秋夜儿 | 分类: 全部小说
    简介:主打军队大锅菜的餐厅,没有服务员,更没有菜单。老板兼厨师定下霸王条款——“凡进本店就餐,炊事班做什么菜,你就吃什么菜,一天卖一锅,卖完打烊。”这么任性牛气,会关门大吉吗?不,它超级火!世界名流、巨星大咖、富豪大亨,万里打飞的过来就餐,就为了这一份舌尖味蕾上的美妙享受。『老兵之家』米其林唯一四星级餐厅,大锅菜的传奇之店,卤煮火烧、大乱炖、汤泡饭、杀猪菜、一锅香……爽!口水止不住!全球美食家统一公认味道超赞,值得您跑半个地球去品尝。故事从一名有着特殊天赋能力,光荣退伍的四级军士长炊事兵,参加全国最大的综艺美食比赛《顶级大厨》开始……
  • 倾天策
    95人阅读
    作者: 晓村 | 分类: 全部小说
    简介:我真的只是想跟个风,挣点小钱啊。没想到竟然火了,还把原创逼傻了。
  • 重生之愿我不辜负
    56人阅读
    作者: 上弦月下花 | 分类: 全部小说
    简介:被丧尸咬过的林天逸进入了无限丧尸系统。雇佣兵?杀手?军事首席执行官?哦,还有网红啊。不好意思,请让一让,我是一名死宅,在无限流的世界里,我就是王。传统无限流略带悬疑推理,大片风打斗场面,喜欢此风格的朋友可以关注一下。
  • 千里花嫁
    32人阅读
    作者: 苍之血泪 | 分类: 全部小说
    简介:这是沙海与机械的世界,依靠着废品和垃圾生存的黑暗未来。这里充斥着传统进化者、灵能进化者、虫化变异者、机械改造者等形形色色的新人类,在这片残酷而危险的土地上里争夺最后的资源。一位在垃圾堆上长大的冷酷少年,偶遇天空之城失落的贵族少女,一段传奇之旅由此展开…
  • 绝世女贼赖上我
    91人阅读
    作者: 秋水明 | 分类: 全部小说
    简介:唧唧复唧唧,子凡当户织,不闻机杼声,惟闻子叹息……魂穿异界,却发现这里是个女权至上的世界。林子凡替母从军,从此踏上‘不归路’。不能制霸女权世界,就只能乖乖陪女帝生猴子。
  • 重生之星空霸主
    94人阅读
    作者: 雏禾 | 分类: 全部小说
    简介:十年前,武飞扬家破人亡,入昆仑山修行十载。十年后,‘一代战神’武飞扬归来!那些仇,血债血偿!那些人,颤抖吧!
  • 殡仪馆的捉鬼师
    93人阅读
    作者: 若芷初见 | 分类: 全部小说
    简介:穿越回大唐,却被李世民逼着娶公主,别人是驸马,苏程偏要做诗酒风流举世无双的驸马爷!
  • 大修炼时代
    25人阅读
    作者: 楚江风雪 | 分类: 全部小说
    简介:魏无忌成了楚国皇室赘婿,开局一把钓鱼竿。一不小心,垂钓出了一百位大能。外科鼻祖华佗、西楚霸王、诗仙剑李白…看着麾下这些牛人,魏无忌望天长叹:“我只想安静的当赘婿,奈何实力不允许啊…我太难了!”
  • 无限龙神
    46人阅读
    作者: 蜀椒 | 分类: 全部小说
    简介:天启四千一百零七年。三宗避世不出,淡眼俯瞰赤芒。为的就是等到这人。因天而生之种,荡起大陆的逐鹿之战,就此拉开。启明之时,有人应运而生,最后却众叛亲离,人所不容,他又该如何选择,或者,这还是一个阴谋?...轻轻淡雾乱神楚楚青天人寒,幽幽白发乱世,茫茫尸海不尽。
  • 超能掌控
    88人阅读
    作者: 阿巽 | 分类: 全部小说
    简介:“宇哥,你会装逼吗?”“呵,装逼不敢说有多大的造诣,就是天赋异禀!!”夏宇点了根两块五的甲天下,扣着脚丫子一脸淡然。
  • 网游之龙语法师
    38人阅读
    作者: 红夜 | 分类: 全部小说
    简介:天禧五年初,有神鸟现世,其色银白,两翼吞吐烟火横空而行,坠于京城之西。——《北宋天书野录》  “神鸟?这玩意怎么感觉更像是我乘坐的失事飞机?”本书主角李璋有些疑惑的暗道,“另外我是谁的大表哥?”
  • 修真网络时代
    82人阅读
    作者: 随风妖妖 | 分类: 全部小说
    简介:乡村赤脚医生高金榜因为一场意外,双眼能透视,能读心,能预知……借助这神奇的瞳术,高金榜混得风生水起,惩恶徒、戏权贵、抱美眉,更是在与国外黑恶势力的斗争中,大获全胜,扬我国威,也成就了自己香艳而传奇的人生!
  • 武林霸图
    52人阅读
    作者: 穆如清风 | 分类: 全部小说
    简介:新文《你被开除了!》预收已开,请至专栏收藏>...
  • 阎判
    07人阅读
    作者: 三藏大师 | 分类: 全部小说
    简介:一朝穿越,成了冷宫公主,正在感叹苍天不公时,却已身处火海,母妃临终托孤,带着弟弟逃出火海后,为了躲避仇人追杀,步入农村,成了一名小农女,
  • 空间符箓掌控者
    23人阅读
    作者: 国王陛下 | 分类: 全部小说
    简介:诺兰大陆的混乱之城中,有着一家奇怪的餐厅。在这里,精灵要和矮人拼桌,兽人被严禁喧哗,巨龙只能围坐在餐厅前的小广场上,恶魔甚至需要自己带特制的凳子……但就是这么一家规矩奇葩的餐厅,门口却每天都排着长队。精灵们不顾仪态的撸串,巨龙们握着漏勺围坐在火锅前,恶魔们吃着可爱的团子……“这里的美食在大陆上找不到第二家!这个老板是个天才!”有客人这样评价,然后偷偷看了一眼门口的的方向:“还有,千万别想着抓走老板或者吃霸王餐,不然你会死的很惨。”“吃饭,给钱,不然通通打死。”一个可爱的小萝莉在门口踱着脚步,奶声奶气的说道
  • 网游之大争之世
    17人阅读
    作者: 辰东 | 分类: 全部小说
    简介:主神学院。  讲师授课,问道:“今天下大乱,穿越者横行,利用主神BUG,系统的漏洞想要成为无敌之人!现在我问你们:你们在这所学校学习的目标是什么?”  众人答:“搞死穿越者!”  老师:“很好,这是你们的毕业考核任务书。”  苏南接过自己的考核任务书,刚看了个开头,险些一口老血喷出。  任务上是这么写的。  弄死张烨。  弄死萧炎。  弄死郑吒。  弄死楚轩。  弄死……一大票在其他世界穿越主角……
  • 大武林世界
    71人阅读
    作者: 流氓娃娃 | 分类: 全部小说
    简介:修真界第一大门派天行宗大殿,掌门人正在骂娘:“靠,天灵根五百年就飞升仙界,对门派有个屁用!我要的是像梁远那个王八蛋一样,元婴期都要修几万年的最差灵根!”十万年后。天行宗大殿,当代掌门人泪流满面:“各位仙界的祖师爷,你们都显显灵吧,让那个王八蛋梁远早点飞升仙界,他都欺负我们几十万年了啊……”百万年后。一个小土包,下边齐刷刷跪着七个老道。“我们七大派的东西您看上啥随便拿,跪求,您就飞升了吧!”土包上,梁远:“不滴,修真界我还没呆够呢!再说,你们七大派兜儿比脸还干净,能有啥好东西!”七个老道鼻涕一把泪一把的:“有啥好东西还能扛住你个老王……你老人家惦记啊!”“唉,你们也看见了,我天天装逼,就是盼着被雷劈,可这天劫就是不来。你们不理解的,我比你们苦啊!”梁远一脸的苦大仇深。土包下顿时哭声一片。
  • 男神抽奖系统
    22人阅读
    作者: 不再期待 | 分类: 全部小说
    简介:全京城的人都以为顾九会是秦峥的心头刺,直到见证了世子爷是如何宠妻无度,才发现,哪有什么心头刺,那分明是他的掌中娇。*****重生之后,顾九发誓要护至亲忠仆,收拾蛀虫龌龊,以及,跟夫君和离。前两条她都如愿以偿,唯有第三条——秦峥:风太大,你且再说一遍。顾九看着他手指寸寸拂过兵刃,十分没出息的改口:我方才说,今晚月色真好。****成亲之初:秦峥:和离,本世子求之不得。一年之后:秦峥:真香。
  • 穿越甲午之特种兵之王
    86人阅读
    作者: 宝马香车 | 分类: 全部小说
    简介:边疆城市的小人物们,恐怕永远也不会想到变成禽兽的那一天会降临到自己头上,他们有办法回去么?仅有的一个白天人身,然后是九天禽兽的考验,精灵世界的禽兽们在向着“脱离苦海”挣扎前行着!
  • 落春
    47人阅读
    作者: 九月如歌 | 分类: 全部小说
    简介:一个小人物,得罪了上司,做错了飞机,神奇的岛屿,恶魔的果实,和尚,富二代,空姐,护士,金融巨头,保镖,偷渡者,一个与世隔绝的奇幻小岛上,彩色的云,会唱歌的鱼等神奇的生物间,有会发生什么样的故事?这小岛背后又隐藏着什么秘密?这一切的背后!!是人性的扭曲还是道德的沦丧?欲知后事如何,求收藏,求推荐:)
  • 恶魔超正义
    74人阅读
    作者: Deathstate | 分类: 全部小说
    简介:“我怎么不知道北极星什么时候欠你17亿美元?”“一个多月前这小丫头借了我5美分坐车,说是第二天翻倍还我。”“5美分你都上账本?”“跟我有关的都会记上去,我也很无奈呢。”“然后一个月就变成17亿还多?”“准确的说是35天!”揣着黑皮账本穿越漫威,假装医生四处放贷的欢乐故事。漫威世界之后就有了‘怀特的黑账本’的传说,和《维山帝之书》《黑暗神书》并称三大神书。
  • 超级全能控卫
    17人阅读
    作者: 阿童木她弟 | 分类: 全部小说
    简介:神历,某年某月某日,玉帝心血来潮,颁布了一道解除三界种族不得相恋的禁令。某年某月某日,柴琅接替师尊担任新的月老星君,主管三界神、仙、佛、妖、魔、人、鬼之姻缘大事!!!某年某月某日,……(看正文去吧!哈哈哈)
  • 宠妻成瘾
    74人阅读
    作者: 雨去欲续 | 分类: 全部小说
    简介:炼化妖灵,飞天遁地,无所不能!现代都市,灵气复苏,人类不再是文明的主宰。那时,天空看不到阳光,被飞禽覆盖,地面被血染红,人类成为了丧家之犬进和食物,真正的人间地狱。直到一个脑洞大开的武者,将妖兽死后的妖灵融入丹田的那一天,人类才避免被灭族的命运。炼化妖灵,拥有妖兽飞天遁地的能力,一个原本死去的人,因为一只妖兽回到了十六岁。那一天,刚好是一年一度的妖灵觉醒日。那天,他炼化了一只邪灵..邪灵,邪恶不详的存在!
  • 灵女笔记
    22人阅读
    作者: 爱德华飒 | 分类: 全部小说
    简介:他拿起笔,将手中的烟蒂扔在了地上,想了一想,写下了这么几句话:七岁那年,我捉住了一只知了,以为捉住了整个夏天。十七岁的那天,我射了她一脸,还以为能和她到永远。现在,我要写下这个故事,因为不知道明天和意外哪个先来。这是关于我,关于死掉的人,还活着的人,以及那些丧尸的故事。我叫黎楠。他读了几遍,终究还是把黎楠划掉,改成了黎胖子。嗯,我叫黎胖子。(不喜欢胖子做主角的朋友不用担心,请戳进来。因为生命不止,减肥不息。)本书读者群:77732489。收各种角色,给角色直接联系群主就可以了。
  • 游戏之赏金猎手
    01人阅读
    作者: 二谦 | 分类: 全部小说
    简介:一场突如其来的灾难,使整个世界陷入末日的绝境。放弃总是很容易,但即使明天我也会死去,我要仍然坚持到死亡来临的那一秒,即使黑暗笼罩了大地,我也要在废墟中守望破晓。