小说大全_捷思家居-最好看的免费小说阅读网
捷思家居-最好看的免费小说阅读网
繁体版
全部小说本月热门
全部小说
第1页
  • 重生三国之天朝威武
    68人阅读
    作者: 沿之残梦 | 分类: 全部小说
    简介:我有生命之泉,给你一个光环,十秒钟之后又是一条好汉,这天地大道,又何惧之!尔等跟我上来,我楚某人要带你们去看这天地最高的山峰,我要带尔等去看这天地最凶的炼狱。我要用我的拳头让你们看清楚这天地没有虚妄的真实。好酒!好歌!天地之大,谁愿与我,共赴求真!世间万般皆虚妄,我命无假欲求真。且看我不灭真主,半壶好酒,浪荡诸天!ps:咸鱼向各位大大求收藏!求推荐!各种求…各位书友要是觉得《纵天记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 重回八一:长嫂的奋斗
    48人阅读
    作者: 楠木左左 | 分类: 全部小说
    简介:某只金尊玉贵、避祸平阳的虎,遇上了穿越而来发誓要脱贫治富奔小康的顾文茵。于是猛虎成犬,谁敢动他家小娘子,咬你没商量!小娘子顾文茵。那个谁谁谁,你什么时候把我给咬一咬?!
  • 味结同心
    70人阅读
    作者: 冰山. | 分类: 全部小说
    简介:次世纪176年,地下城内生活的人们终于能够无畏异兽的袭击,搬到地面上生活,新技术和科技终于有机会和过去交织碰撞,世界掀开了崭新的一页……繁华的都市下,是地下城的挣扎,是权利和欲望永恒不变,是战争和制度无情的束缚。沈林就是这样带着无知穿越到了这个世界,并且成为了一名拥有系统的手艺人。QQ群:769683587
  • 凰女仙行
    43人阅读
    作者: 秋水明 | 分类: 全部小说
    简介:山野村夫意外获得神奇仙葫,从此他便不再平凡,好运连连!他种的蔬菜米其林餐厅抢着收购他饲养的家畜纷纷成为各国大佬桌上佳肴当记者来采访的时候,他露出淳朴的笑容说了一句“来了,老弟?”
  • 哥谭风云志
    53人阅读
    作者: 墨青沾衣诀 | 分类: 全部小说
    简介:为了争取创业资金,钱多多回老家种桃树。吃个桃子差点噎死,却因祸得福获得一颗变异的桃核,这让钱多多决定在老家创业。联合隔壁寡妇、美女老师、冷艳医生、农大校花、傲娇总裁……组成史上颜值最高的创业团队,带动老乡一起脱贫致富,创造传奇……
  • 虐恋大战:专治总裁不听话
    08人阅读
    作者: 闪烁 | 分类: 全部小说
    简介:原生家庭的伤害有多大,或是自卑懦弱,毫无自信;或是暴力成性,锒铛入狱;亦或撕裂婚姻,妻离子散;无数次痛彻心扉的感悟后,有的人,用一生来治愈童年;有的人,用童年治愈一生。
  • 美女总裁的特种神医
    18人阅读
    作者: 飞哥带路 | 分类: 全部小说
    简介:鏖战万千星辰不败的犹龙真君重返地球,前一世作为废物赘婿,受尽白眼冷落,体会世态炎凉,最后更是妻子的背叛!这一世他携无敌之姿重返地球,血战八荒、横扫世界、俯瞰苍生!害得他家破人亡和肆意凌辱他的敌人们的下场会如何呢?简单说这是一个仙尊重生征服娇妻、脚踩世界、逆天改命的故事!
  • 变身异能乃造物大主宰
    47人阅读
    作者: 凤狱如歌 | 分类: 全部小说
    简介:  太上老君:“宁宁,能否发一个‘狮子头’红包?我又想吃大三元的‘狮子头’了。”  孙悟空:“宁宁,发一个‘宁记猴儿酒’红包吧。”  五阎王:“宁宁,我给你爷爷加一百岁寿,你专项给我发一个‘宁记云雾茶’红包吧。”  宁宁:“大家不要吵,红包轮流发,还没到我家。”
  • 特工重生之农家生活小意思
    19人阅读
    作者: 傥棠 | 分类: 全部小说
    简介:一柄神秘朽剑,一段选王传说!上古时代,人族有绝代天骄崛起,筑圣城、战八荒,所向披靡,令万族朝拜、四方臣服。无尽岁月之后,平凡少年手持圣剑走出山村,踏上属于自己的王者之路!这是一个平凡少年引动风云、成就王道伟业的热血传奇!
  • 神书供应商
    93人阅读
    作者: 扬扬 | 分类: 全部小说
    简介:他和她在天地鸿蒙时就已经定了永世缘。她本来就是上仙,却被埋没在地府。从地府到天庭的这条路并不好走,受尽苦难折磨的他们,迂回后还能在一起吗?她在天庭揭露了各位上仙不为人知的黑暗过去,成了众仙的噩梦,遭受磨难不断。他们的爱情在重重考验中愈发情深弥坚。只是,谁能断定他们能否永不分离呢?可是在最后一刻,他放弃了爱情,她愤怒了……本性善良,为情所欺,无视万物,唯爱独尊。
  • 玄门弃女
    04人阅读
    作者: 紫翼展颜 | 分类: 全部小说
    简介:楚风无法理解,一个不会动的手办人偶,怎么会卖那么贵?除非自己疯了,才会买这种人偶当摆件。谁也预想不到以后的事,楚风也不能!事实证明,他以后不但疯了,而且疯得不轻。人偶竟然真的活了,而且强大到可以……
  • 万源神尊
    05人阅读
    作者: 嘉恩 | 分类: 全部小说
    简介:艳遇的对方竟然是自己的老师,萍水相逢的美少女,喊自己老公。冷漠的姐妹杀手,一次次被萧寒的折服。什么,还有京城第一美女,那是我老婆。谁敢说不是?某妖孽比了比拳头。还有三个如花似玉的师娘,什么?师父你说这是为我准备的。一代邪医纵横,一个波澜壮阔世界展开。一个极品妖孽的极品人生。老作者新书,完本作品有《网游之猎艳杀欲》《网游之天帝风流》《九龙至尊》
  • 穿越兽世:兽夫别过来!
    11人阅读
    作者: 伍一书 | 分类: 全部小说
    简介:最强的一族,真的是……宇智波吗?假如,要是假如我们这一族没有被灭的话……就是因为我们强大?是嫉妒?还是畏惧?树叶飞舞之处,火亦生生不息。火光将会继续照亮村子,并且让新生的树叶发芽。可那背后血红的漩涡,该置之何处?
  • 妖姬脸似花含露
    19人阅读
    作者: 柳凉生 | 分类: 全部小说
    简介:祖巫陨落,妖神成空;道兴佛涨,魔影潜行;灾劫将起,众生厄难;西游路上争生死,存亡之战见本性!巫族衰败过后千万年里,妖族于荒山野岭之中暗中恢复元气,道家大兴万万年后,佛教于传教东土,三家合一谋巫族,巫族之内起风云。柳风自天道之外而来,携祖巫暗手降生巫族,他的到来能否改变巫族的命运?他的重生是谁布下的棋子?面对世间涌动的灾厄劫难之气,仙佛皆人人自危,唯有柳风踏步上前,欲取万世永恒,人世超脱。
  • 天机诀
    60人阅读
    作者: 黯然夜 | 分类: 全部小说
    简介:一觉醒来,重回高中时代,苏离来到了一个古怪的平行世界。  电子竞技成了女人的领域,男人玩游戏玩得稍微不菜,就会被一众女孩子直呼男神?  女人穿男人衣服会被说“爷爷腔”,码字断更了男装谢罪才会平息众怒?  女追男成了主流,结婚后男人要做上门女婿,在家里相妻教子,孩子要随母姓?女人需要有房有车才能娶得到男人?  女人养男人是天经地义,男人养女人却会被说吃软饭?  天哪,这是一个男女观念颠倒的偏女权世界?!  好吧,苏离面无表情,他首先想做的——  是快点把“苏离离”这自己平行世界该死的叠词名字改掉!  还有,谁说男子不如女!
  • 不一样的那个
    93人阅读
    作者: 转动的旋律 | 分类: 全部小说
    简介:无业游民毕老雷的朋友发明了一款游戏机,可以穿梭到各个时空去,可以使用许多道具和技能来完成通关任务,开拓新剧情,体验逆转历史的快感。
  • 无爱不欢
    84人阅读
    作者: 莉莉薇 | 分类: 全部小说
    简介:夜色中,只听一声‘撕拉’怪响,诡异的对话,随后传来——“璃儿,别摸。”“我就摸!”“璃儿,别乱动。”“我乱动了,你咬我啊!”“既然璃儿盛情难却,我就只好却之不恭了。”“……”她本是尊贵女皇,一朝穿越,却变成了最低贱的女奴!奴役我?知道死字怎么写吗?看她虐群渣,撩美男,欢声笑语中打怪升级。听说,这个世界三百年后会毁灭,是怎么回事?!姜女皇说,“谁敢灭了世界,老娘就灭了他!”她择夫标准是比她强,但遇到他——陆玠:“璃儿,本少主我魂魄不全。”某女皇:“没事。以后你负责貌美如花,我负责打砸抢杀!”陆玠:“璃儿,如今九荒苍茫已皆在你脚下。”某女皇:“九荒算个屁!我至始至终要征服的,唯有你的心!”这是一个内心强大,为爱霸道女皇攻和一个貌美如花,内心狡诈腹黑攻,争夺总攻称号的大战!强强联手,身心干净,1V1。这是爱情动作(玄幻)片,也是你们期待已久的姜女皇归来!阔别大半年,泱泱潜心力作,倾情打造,2018年度玄幻大戏,精彩不容错过!友情提示:泱泱是玻璃心,不喜的,请点叉离开,拒绝各种乱喷!【钻石坑品保证,喜欢的请放心入坑】系列文《绝世神医之逆天魔妃》已完结,欢迎入坑!五星推荐!
  • 皇家第一宠:俏妃养夫有道
    15人阅读
    作者: 暖荷 | 分类: 全部小说
    简介:文字和语言所描绘的神,是真正的神吗?有可能,你所知道的一切,只是有人冥冥之中窥见了神的一丝伟岸,而虚构出来的假象。那么,神又是怎样的存在?是世间真理?还是万物根源?神,真的是神吗?正是因为不知道,所以才要去追寻。当有一天,你能够得知真正的神之名,看清真正的神之貌,或许,你已经成为了神。世间,有这样一个人,他隐于幕后,追寻着真理,欲看清神的全貌。他的真名不可描述;他的存在不可名状;他的名讳,即‘真理追寻者’之名,被世人所歌颂。只是,世人所知的他的名讳,真的是他的名讳吗?而他的故事,要从一个邪神逐渐复苏的世界开始说起...
  • 强取豪夺·陆少,别太猛
    45人阅读
    作者: 熊猫胖大 | 分类: 全部小说
    简介:重生为大唐名门的纨绔公子,还没来得及享受一天没羞没臊的二世祖生活,就要面临老爹倒台、家族覆没的噩运,大唐盛世也将化作一场过眼云烟,王烁的心里很不平衡。  救爹即是即救己,救爹还要救国。  为了成全自己的一世纨绔,王烁只好出手,拯救大唐。  先从拯救老爹王忠嗣,开始!
  • 盛宠天降小萌妃
    89人阅读
    作者: 熙在 | 分类: 全部小说
    简介:一花一世界,一树一菩提!重生一世,苏提只想安分的做个富家公子,然而现实却将他逼成了一代魔头!聊斋世界,祭炼本心;僵尸世界,逆战九叔;白蛇世界,修身觅法;西游世界,证道长生……“恭喜《七十二变》模拟成功!”……一款游戏穿梭模拟器,开启了苏提的神话之旅……
  • 刀剑天帝
    98人阅读
    作者: 精品香烟 | 分类: 全部小说
    简介:穿越到玛丽苏文里当女配,面对来势凶猛的诸位男主,外带机遇无敌的女主,方清铃只好低调低调再低调,只是那不是女主的好姐妹吗?干嘛老盯着她不放啊?还有那几号女配,不要来找麻烦好不好?她真的是无辜的啊!辛辛苦苦修炼到一半,却发现魂魄不全,终身不得进阶,她改何去何从……本文女主偶尔范二活跃气氛,不白不苏,欢迎入坑。
  • 两世循环
    70人阅读
    作者: 月容公子 | 分类: 全部小说
    简介:一朝穿越重生,凤唳九天,毒步天下。收神兽,修神籍,炼神丹,一手医毒之术无人能及,霸气逆袭,看她如何让背叛欺辱过她的那些人,受尽折磨,百倍还之!她为报母仇,搅动天下风云,本该安心搞事业的林清婉却被一个妖孽王爷缠上了.......
  • 为所欲为
    71人阅读
    作者: 残月半落 | 分类: 全部小说
    简介:一头白牛拉着牛车,牛车里是一个少年,手拿平板,背着一把山寨版轩辕剑出现在山贼屠村的大宋时空。如果让你在这说水浒、天龙八部,射雕英雄,神雕侠侣,倚天屠龙鹿鼎记怎么样?不如再来说说大国崛起?妖言惑众罪名很大啊!再说你说的都是什么朝代?怎么你说的有夏商周,还有秦汉三国唐宋元明清?唐宋我明白,可元明清是什么鬼?
  • 最强人肉沙包
    78人阅读
    作者: 绝品杜少 | 分类: 全部小说
    简介:宋离十多年的陪伴换来的却是路笙的一句“珍重”,她无法相信那个将她拉出黑暗的人会丢弃她,从第一次见到他,他便是她的光,她的救赎,亦是她的全世界。海有舟可渡,山有径可行,爱隔山与海,山海不可平。隔在他们之间的又岂止是山海。有些人,错过了,就是一辈子。愿下一世,你能许我一世繁花。
  • 顽皮千金:帝少,晚上好!
    07人阅读
    作者: 沙漠 | 分类: 全部小说
    简介:宇宙是一棵巨大的树,星辰是那枝芽,这个世界有精灵、神圣龙、有超级战舰,图腾柱上古老神邸发出震天咆哮,我以我的族我的名起誓,战剑不碎,誓言不破,我的帝国永不日落!文学交流书迷群:108898033
  • 仙道风雨
    21人阅读
    作者: 莫非雨 | 分类: 全部小说
    简介:作为一个优秀的进化者,我们所需要的,不是锻炼,修炼,而是先把这碗鸡汤炖好。  “嗯,多放点蘑菇,这是有名的小鸡炖蘑菇,我们干了这碗鸡汤,就能进化了。”何凡郑重地道。  “你确定你这五颜六色的蘑菇能吃?你不知道这蘑菇有毒,还是剧毒?”柳清缘脸色煞白。  “嗯……那就是活下来就能进化了,来,你先干敬我!”何凡思索片刻,一脸郑重地道:“你先进化。”  “……告辞!”  看着凶兽霸主,何凡挥舞着菜刀:“说吧,你想被吃成几级保护动物?”
  • 明星少爷难伺候
    22人阅读
    作者: | 分类: 全部小说
    简介:“楚凡,有人磨砺肉身,子弹都打不穿其皮肉。”  “啊?”  “听说那洞庭大湖,面积扩张了数十倍,湖面到处都有闪电萦绕,很多年都没人能进入其中。”  “嗯?”  “更传闻那昆仑巨山,拔高了数千丈,山顶疑有仙神舞剑,剑气冲天!”  “……”  楚凡一觉醒来,回到了少年时代,却发现整个世界都变得不太一样了。
  • 重生之愿成双
    63人阅读
    作者: 折音 | 分类: 全部小说
    简介:佩戴上勋章,我将为你战斗,至死方休!我们离开家乡,注定要让这来自北方的血感染整个世界!在四面楚歌中,我将依然昂起我的头颅!为你攻下一座又一座城池!而你!将吞噬整个世界!—《魂归天国英灵会第一战歌》!PS:瓜式爽文第二弹!
  • 天骄
    47人阅读
    作者: 善良的蜜蜂 | 分类: 全部小说
    简介:苏好知道自己不是周扬喜欢的类型,也知道两个人不合适,就再没想过两个人的可能。谁知道,周扬却一反常态追求她,她认清了他这是见色起意,并且还遭到他多次破坏她与别人的交往,她怒而报复回去。周扬却在这当中认清了自己的心,向苏好低头。尝到了爱一个人的滋味。
  • 桃色官路
    30人阅读
    作者: 乱了方寸 | 分类: 全部小说
    简介:爷爷教会张少孤一身本事后不辞而别,临走前让他去魔都替别人驱邪。谁知一不小心,走出了个一品狂仙。跪求支持!评论!收藏!推荐票!万分感谢!