小说大全_捷思家居-最好看的免费小说阅读网
捷思家居-最好看的免费小说阅读网
繁体版
全部小说本月热门
全部小说
第1页
  • 四大美人
    33人阅读
    作者: 叁拾伍 | 分类: 全部小说
    简介:很久以来,马林都觉得命运待自己不薄,虽然每天都要面对有生命危险的福报级工作,但只要有可爱的小豹子姑娘每天给自己做好吃的,只要有肉可吃有猫可撸,生活也不是过不下去,工作上苦一点难一点,对于男人来说不算什么。再说了,人能活两世,有些要求就不要太高了,你说对不对啊,异种先生。说完话,也不等回答,年轻人打了一个响指,指尖的白焰将另一只手中的烟草点燃,然后将它弹向火刑架上的非人存在。欢迎来到阿比尔德,见证蒸气朋克时代最后的荣光。还有癫狂。
  • 七界独尊
    87人阅读
    作者: 野禅狐 | 分类: 全部小说
    简介:我是送外卖的,不是卖的!没想到我把你们当朋友,你们竟然都喜欢上了我!群号:97058129
  • 芳华重归
    74人阅读
    作者: 空羽·繁星 | 分类: 全部小说
    简介:人生有太多遗憾、故事有太多遗憾。当机会降临的时候,或许可以去热血一把!虽然会有风险,不过也会有收获。可以学习武林绝学,和豪迈英雄把酒言欢;惩奸除恶,或者做做鸡汤导师......这是一个在不同位面穿梭、冒险的故事,这是一个在不断变强、不断让故事完美一些的小人物变身大英雄的故事。或者这个英雄,只是相对于某一些人来说!各位书友要是觉得《位面大英雄》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 废宅崛起
    49人阅读
    作者: 九年起点教育 | 分类: 全部小说
    简介:大楚废柴小王子,得旷世玄天功,开灵九尺九。五行九星,旷世之资,闯诸天万界,脚踏各路天才,终成无敌战尊。
  • 超级败家仔
    41人阅读
    作者: 莫轻尘 | 分类: 全部小说
    简介:曾经遭人陷害,叶凌天背上不耻罪名受千夫所指,兄弟朋友的背叛、女友与其决裂、姐姐更是被迫为他含泪嫁人。命运齿轮转动,他,让人界武神甘心为奴!让魔界魔主俯首称臣!甚至让天界大帝胆寒颤栗!统御天下站在世界之巅的绝世龙皇,重回都市少年时代!这一世,叶凌天只手遮天、神挡杀神!必让这天下为之颤抖!
  • 末世之龙族入侵
    00人阅读
    作者: 丁丁桐 | 分类: 全部小说
    简介:上辈子跑了七年龙套和替身,也只不过在影视剧中打打酱油,既然这一世有重来的机会,方子易自然不会放过!记者:子易哥,听说您曾经在开机宴上掀过桌子。方子易:拍桌子算么?时代周刊:为什么别人称呼你方不为。方子易:因为可以不胫而走!这是一个传奇在娱乐圈中冉冉升起的故事!
  • 超能禁制
    44人阅读
    作者: 若生覆世 | 分类: 全部小说
    简介:她是弘历的生母,一生充满了传奇的色彩;有传言她奇丑无比,亦有人说她出身卑微。历史的种种传说,更让她蒙上了一层神秘的色彩。她到底是怎样的女人,有着怎样的情感纠葛...
  • 嫡女轻狂:缠上妖孽九千岁
    94人阅读
    作者: 五方行尽 | 分类: 全部小说
    简介:【热血爽文,无敌碾压,收藏有奖】游戏在手,天下我有。正在玩游戏的沈峰,意外穿越了,来到玄幻小说才有的武道世界。这里,百国争锋,征战杀伐,血染江山。而在这杀伐世界,沈峰觉醒了游戏中心系统,把游戏之中的战神之力一并带入这个世界。装备全靠打。升级全靠杀。叮!恭喜宿主,成功击杀武帝大boos,掉落神级装备一套……
  • 暗恋成欢,女人休想逃
    10人阅读
    作者: 悄悄走过 | 分类: 全部小说
    简介:初入仙道,时空、轮回、三千大道,在这里资质才是王道,一个平凡小子走出大山的故事。
  • 时空照相馆
    83人阅读
    作者: 紫苏丁香 | 分类: 全部小说
    简介:神族陨落,魔族封印,临危的人族得到万年延续。男主‘问天’做为圣剑殿一名特殊的凡人,将如何踏上自己的圣剑之路。一誓定终身,为爱人几度生死波折,踏上通天之路,原来自己是外星之客,未来将何去何从,华夏一族能否回归自己的母星。
  • 我的老婆是模特
    62人阅读
    作者: 马甲是假 | 分类: 全部小说
    简介:卡德里星——一颗科技高速发展的星球,无所不能的科技似乎已经取代了原本主流的传统修炼之法?  源始之力——传说中创造了世界万物的造物主源始之神遗留在世间的力量  源赋——运用源始之力的天赋与被源始之神所赋予的恩赐  在源力转生中存在着各种各样的可能性,其中包含可以从掌心释放出火焰的可能性或是可以让身体膨胀变大好几倍的可能性等等。  能够成功源力转生得到属于自己的源赋的人类就被称之为源始者,拥有高贵的身份与强大的力量,无论到哪儿都会受人尊敬。  这是一个属于源赋的世界!  凌殇为了寻找自己失去的记忆,一步步将围绕在身边的诸多谜团与阴谋揭开,决心踏上一条逆天而行的征程。  QQ群:546431476
  • 绝世佳人
    16人阅读
    作者: 心想事成3 | 分类: 全部小说
    简介:上辈子被富贵迷了眼,落得个身异处的下场。重生归来,卓楠誓,她不要荣华富贵,只要喜乐安康,寿终正寝!卓楠肆意的张扬,哪怕落得个毒妇的之名,势必要摒弃这荣华富贵!可是命运却诡异的朝着前世的轨迹推进。就在她绝望之时,终于现了这诡异的背后,有一只幕后黑手!卓楠跳了出来;“是你这个佞臣在背后捣鬼!我要掐死你!”卓楠;“……”本人已有多本完结文,坑品保证,大家放心跳坑了,么么哒。
  • 异界军火达人
    71人阅读
    作者: 百里清疯 | 分类: 全部小说
    简介:莫名魂穿到了第二次忍战的交战中心,雨之国一个叫千叶的普通少年身上,没有任何自带外挂,也没有任何的金手指,身为一个普通人的千叶应该如何在这样的乱世生存下去,又该如何学到忍术掌握自己的命运呢...看了那么多火影同人小说,作者君这次想写一本不一样的。或许这里没有一路爽到爆的平推boss以及妹子,但这里有最真挚的感情,最值得信任的伙伴,最难以实现的梦想,还有赌上一切的坚持...附注:1.没有金手指不等于虐主,毕竟熟知剧情和穿越本身就是最大的金手指。2.本书单女主,除非读者强烈要求,不开第二女主。3.已有一百三十五万字完本老书保证,绝不太监,请放心入坑。
  • 我是主神世界的土著
    33人阅读
    作者: 恐怖如厮 | 分类: 全部小说
    简介:网球王子的无我境界、修罗神道……黑子的篮球中的野性、ZONE……闪电十一人中的火焰龙卷、爆热风暴……甚至四驱兄弟中的胜利冲锋龙卷风、闪电跑法……如果连个超能力都不会,你练什么体育!
  • 繁花似妃
    83人阅读
    作者: 风的饺子 | 分类: 全部小说
    简介:绍兴三十年,宋高宗赵构立养子赵瑗为皇子,中原汉人起义反金,大漠各部还是一盘散沙。同年,上清教大长老杜由俭闭关,西夏相国任得敬晋升元婴,神霄宗主出海寻访东州。活字印刷,便钱会子,诗词歌赋,金戈铁马;开坛做法,九尾妖狐,神灵低语,天道扭曲……这是南宋。我从黑暗中醒来,命运在我面前分开两边,左边通往………………算了,看不清。
  • 爱你,贯穿我的生命
    92人阅读
    作者: 牙签弟 | 分类: 全部小说
    简介:三国一个英雄辈出时代,一个江山如画,美女如云时代。一个让人热血沸腾,收名将,娶美女,抢地盘
  • 国术之旅
    78人阅读
    作者: 爱打球的毛毛 | 分类: 全部小说
    简介:【异兽流,不化形】重生成兽,开始杀戮进化!这年头,大魔王都不杀人改怼人了!所有人都在谈恋爱,只有我在兢兢业业搞破坏!!从森林,到城市,我将斩骨切肉,直到我成为——邪魔之神!!黑色的鳞甲,不可名状的化身,遮天蔽日的双翼下,挂着无数死者的骸骨飞上天空!我并不与任何人为敌,我是与世界为敌!我就是力量的化身,天边之灭
  • 美人颜:蛇蝎煞妃
    94人阅读
    作者: 最后的茄子 | 分类: 全部小说
    简介:我叫阿木,名字是师父取的,只是因为我手腕上的那串木制佛珠,这名字也取得太随意了吧,丫丫的,我可是个女孩子哎。我被师父那老家伙一脚踢到了这个异世界,在这里我叫董白,再后来,我叫董小宛。再后来的后来……原来……一切皆有因果,可是在历经无数次轮回之后,谁又说得清那果是什么。各位书友要是觉得《轮回千百转之佛渡》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 网游之大唐青龙记
    24人阅读
    作者: 鱼了 | 分类: 全部小说
    简介:我叫宏远,是一名作者,我现在慌得一匹。就在刚刚,我小说里的女主角穿越到了现实世界,还要杀我!我该怎么办?在线等,急!——温馨提示:重度高血压及冠心病患者请有节制的观看本书,jo厨及克苏鲁爱好者用户体验翻倍。——Ps:新书粉丝群号961199457,欢迎各位大佬前来催更。
  • 我的老公是魔教教主
    37人阅读
    作者: 龙之宫 | 分类: 全部小说
    简介:无意中得到了一个金色的光球,本来李星认为这只不过是可以用来穿梭不同世界的工具,可没想到这个光球还有更加强悍的作用,很快的,李星走上了不断的穿梭吞噬世界,建立理想中的主神空间的道路。(有意的可以加入竖瞳的书友群三、四、六、零、二、八、七、六、三)
  • 冷妻归来,boss小心宠
    54人阅读
    作者: 唐晓晓韶华庭 | 分类: 全部小说
    简介:穿越成一派掌门,结果派内只剩一个劝自己跑路的小师妹……等等等等!原来大爷可以穿越到武侠世界,等我雄起,明日一早再做决定不迟啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑傲世界:“不群啊,还不过来拜见师叔?”倚天世界:“阿牛你好,我叫张无忌!”连城诀世界:“死都不怕,还怕在连城世界当好人?”射雕世界:“我们的世界处在危险之中。”小李飞刀世界:“我爱你,你永远是我的初恋。”天龙世界:“马大元真是我杀的!”风云世界……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~群号:四三五九四六六七八
  • 爱情以南,情深以北
    70人阅读
    作者: 冥狄 | 分类: 全部小说
    简介:安德鲁像是小蝌蚪一样,一头扎进漫威世界,东方次元的力量在这个宇宙生根发芽。于是,本来超级英雄世界的画风就变成了魔盗哈利对决亚人绿魔、舒克与贝塔带领小辣椒走上救世之路、各路人马报名与海尔兄弟去大冒险!兄弟姐妹们来加群呗:244510016各位书友要是觉得《东方次元入侵》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 火影之逍遥小村长
    97人阅读
    作者: 云中客来 | 分类: 全部小说
    简介:在特殊的时辰降临这个世间,一场大病后本以为就此平安,不知是巧合还是命运,却又一步步揭开早已写好的篇章……是情?是义?还是恨?鬼怪万千,世事百态,有能者必将造化万物,度情、度义、也度恨。
  • 恋上麻辣女上司
    51人阅读
    作者: 柳絮清影 | 分类: 全部小说
    简介:身处樊笼里,我心向自然。大道三千,我一道不通,可修行?可。世间多磨难,我想救人,却自身难保,可修行?可。他家帝王攻道,你家剑道至颠,我不过世间一株浮萍,可修行?可,正道不通,那我便逆行直上。
  • 偷命
    73人阅读
    作者: 郭太子 | 分类: 全部小说
    简介:莫悲魂带着十年孤愁离开了长安,微笑着安眠在了温暖的妖地。可莫悲魂的安眠却不是结束,而是故事的开始。少年叶尘凡带着笑意离开了妖地,沉默着行走在这繁华的长安。盛世长安,居之不易!且行且斗,志可改天!谁说尘凡之命便不能笑傲世间?谁说草莽之辈便不能指点江山?醉说一曲尘笑歌,请君为我侧耳听!各位书友要是觉得《尘笑歌》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 契婚之总裁别乱来
    44人阅读
    作者: 青衫取醉 | 分类: 全部小说
    简介:六道笔下的谢文东,他颠覆了传统,制造了独属于他的规则。最后成为带领大家走出迷茫中的英雄。黑道生活的扑朔迷离,那些不为人知的......
  • 全能攻略游戏[快穿]
    65人阅读
    作者: 无忧蜂 | 分类: 全部小说
    简介:那一年,霞之丘诗羽还是一枚俏生生的国中生。那一年,安乐冈花火还在单相思。那一年,橘阳菜还在享受她的恋爱。然后,因车祸意外丧生的刘宇穿越而来。穿越成为钱形悠的刘宇,身负一个没有任何说明的面板。面对不久前才被赶出家门,而且还是身无分文的被赶出家门的事实。钱形悠欲哭无泪的看着空荡荡的钱包。他穿越而来的第一件事,就是要先挣钱养活自己。PS:综漫二次元系列,以日常番为主,本书单女主非后宫。(新书上线,请
  • 安七
    03人阅读
    作者: 凡云玲 | 分类: 全部小说
    简介:雷动本是一个孤儿,意外的灭族之灾彻底改变了他的命运。自此收魔王,戏妖女,血凰龙女,凭借九龙图中的玄机,他吞噬玄雷,强夺神魔传承,却无意间触动了深埋万年的神魔迷局,揭开了自己的身世和使命。噬雷诀、九龙图、神秘雷石、九尺关刀,让他见神杀神,见佛杀佛。玄雷动,八荒灭,且看他如何演绎雷动八荒。
  • 我的MC物语
    73人阅读
    作者: 漂羽 | 分类: 全部小说
    简介:剑铸吾身。血火为锷,白骨为锋。手创千刃,身临百战,跨越无数战场而不败,亦未曾逢得知己。其姿常立于巅峰之上,独醉于胜利之中;故此生无需任何意义;则其身,定为无尽破碎。各位书友要是觉得《无尽破碎》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《无尽破碎》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我的倾城女总裁
    66人阅读
    作者: 气欲难量 | 分类: 全部小说
    简介:为责任踏上修仙之路,一路鲜血离歌。无尽苍穹,莽莽神荒,何处大道巅峰?通望古今,风起云涌,叶少轩如同仙道命运长河里的一叶孤舟,风雨摇曳,又将通往何方?大道渺渺,一只无形的手推着叶少轩一路向前,探破神秘无尽,寻找宿命归途。一个时代,一段神话,叶少轩又将如何谱写属于自己的神话?各位书友要是觉得《仙穹宿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!