小说大全_捷思家居-最好看的免费小说阅读网
捷思家居-最好看的免费小说阅读网
繁体版
全部小说本月热门
全部小说
第1页
  • 创始道纪
    79人阅读
    作者: 汤圆好圆 | 分类: 全部小说
    简介:穿越到火影世界,开局木叶崩溃。召唤系统在手,亚人血脉在身。迎回五代火影,晋升木叶上忍。他是火影一系的最强者。他是根部的幕后人。他拥有宇智波止水的双眼,能够无限施展别天神。尾兽对他来说,只是食材。(从火影开始,不止于火影。)
  • 白马掠三国
    68人阅读
    作者: 起点小槐树 | 分类: 全部小说
    简介:周玄穿越神州大陆,成为周瑜他哥。觉醒天命榜第一命格,封神将,收谋主,证天命,揽天娇!打造最强军团,开启黄金大世,建立无上神朝,碾压诸天万界!“我,帝皇!求败!”
  • 最强特种兵王
    19人阅读
    作者: 江城大狗宝 | 分类: 全部小说
    简介:在娱记行业讨生活的丛欣,因得罪影界大佬失了业。经朋友介绍,给明星当助理,谁知明星却是那位大佬。脾气火爆,报复心强的大佬,变着法折磨她,端茶倒水,洗衣做饭,充当司机不说,还要二十四小时随身伺候。为了钱,丛欣心里扎他小人,面上却谄媚不止。落在大佬眼里,认为她是喜欢他喜欢到不行。某天,看到她为别的男人情伤,大佬怒了,质问,“你喜欢的不该是我吗?”为何喜欢他?她又不是有病!
  • 妖孽兵王
    34人阅读
    作者: 梨心悠悠 | 分类: 全部小说
    简介:何从良穿越斗罗大陆,历尽千辛万苦,终于觉醒了双武魂。什么?你看不起菜刀武魂?不好意思,我都用这把菜刀屠过好几个封号斗罗了。什么?你看不起太阳花武魂?不好意思,吸血、吞噬、爆种、寄生、繁殖、嫁接……这些都是小意思。论身份、地位、相貌,他都是绝世无双的美男子。“醒掌天下权,醉卧美人膝,说的就是我。”在他成神的道路上,脚下倒下的是累累尸骨,身后站着的是小舞、宁荣荣、比比东、胡列娜、波塞西、千仞雪……他是不朽世家之主,他脚踏两大帝国,他手持昊天宗、武魂殿,他背靠七宝琉璃宗,他是幕后最厉害的王……PS:不舔唐三,不
  • 狂探
    06人阅读
    作者: 不是周小爱 | 分类: 全部小说
    简介:未世来临,人间被瘟疫疾病所侵害,众人束手无策之际,一介平凡少女何小仙偶然间被唤醒上世记忆,从此拯救世间的任务全在她的身上……各位书友要是觉得《未世何小仙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我的老妈是土豪
    36人阅读
    作者: 貌似高手 | 分类: 全部小说
    简介:赵欢欢过了非常狗血的一辈子,终于走上死路一条,然后拿到了最大的金手指:她重生了!重生这一世拿到了王炸牌,拥有了许多异能,每项异能都让她赚钱赚到手软,扬名立万的同时还顺手钓了个金龟婿……
  • 天刑纪
    75人阅读
    作者: 骨牌有血 | 分类: 全部小说
    简介:【战神】【强者回归】【无敌】【赘婿】(又名:国士无双、死神归来,杨风叶梦研)五年前,他是流浪汉,为了冲喜,成为叶家赘婿。五年后,他是第一战神,手握百万雄兵,权势无双。他牵起妻女的手,就要给她们一个世界
  • 灵山
    20人阅读
    作者: 蜜汁姬 | 分类: 全部小说
    简介:林恩穿越到了大海贼时代,此时距离顶上战争还有十三年。吃下了英雄果实后,林恩获得了英雄联盟角色的技能,开始了在这个时代的暴走——那一年,费舍尔·泰格还没有袭击玛丽乔亚;那一年,泽法的右臂还未被砍断;那一年,金狮子刚刚越狱;那一年,德雷斯罗萨和阿拉巴斯坦的阴谋尚未开始;那一年,和之国还在回忆御田传奇的一小时;……那一年的顶上战争,林恩一手抓住黑胡子的拳,一手掐住赤犬的脸,将两人对撞,震碎了整个马林梵多!【剧情向】【莽夫】【横推大海贼时代】!
  • 灾厄纪元
    69人阅读
    作者: 无花果木 | 分类: 全部小说
    简介:当貌美omega穿越进正常社会。1xo沈庭未,一个不会喝酒的omega,伴随分化而来的是腺体散发出的蔓越莓酒香。但这一次,酒味似乎尤其浓。于是,他醉了。醒来后,一切好像都变得陌生而“不正常”。他忍耐着omega的第一次特殊状况,拖着身体艰难地走进药房,面色苍白地说:“麻烦给我一支omega抑制喷雾。”对方愣了很久:“什么?”买不到抑制剂,无奈之下只得先找住处。沈庭未:“你好,开间房。”酒店前台:“身份证出示一下。”沈庭未将身份证递过去,对方却神色复杂,很快把身份证塞回他手中,语气不善:“最近查得严,没有身
  • 苍穹仙主
    84人阅读
    作者: 释天风 | 分类: 全部小说
    简介:他,意志坚定,却因资质所限而无法修炼。有朝一日,他得到了世间传说中的极品灵脉,使他走上了一条强者之路。远古皇者的宝藏,将化为他的力量。天才,不过是他的垫脚石。重重劫难,只能让他越强大。最终成就万劫武神。求收藏,推荐票,每天稳定更新3章。
  • 乱世成圣
    06人阅读
    作者: 木圭叔 | 分类: 全部小说
    简介:一朝重生,杨莫和妻子林诗语走上全球巅峰巨星之路。若干年后……第一个将国内电影推向全球的人。第一个将华夏文化通过电影传遍世界的人。第一个将娱乐公司的市值突破万亿的人。第一个批量打造国际巨星的人。第一个成就全球巅峰巨星的人。至此,全球为夫妻二人加冕。……PS:单女主,娱乐+日常。
  • 圣光骑士
    73人阅读
    作者: 易少寒 | 分类: 全部小说
    简介:这是一个修真者,为求长生久视,不断穿梭武侠、玄幻、修真等等位面的故事。
  • 大唐俏郎君
    93人阅读
    作者: 马甲四号 | 分类: 全部小说
    简介:结婚三年,许星空的丈夫出轨,看似温柔保守的许星空当即决定离婚。离婚前,亲戚朋友都让许星空忍忍,说再也找不到她前夫那么好了。后来,许星空遇到了怀荆,亲戚朋友们闭了嘴。
  • 无敌选项系统
    40人阅读
    作者: 闲听冷雨 | 分类: 全部小说
    简介:都市中一无业宅男,孑然一身混迹红尘中,意外得到融合外星晶体的微波炉从此命运陡然而变。本书书友群!260756773!
  • 斗罗之最强场控
    47人阅读
    作者: 赤焰龙神 | 分类: 全部小说
    简介:万古沧桑,神途飘渺;天地浩瀚,武道无穷。魂穿异界的舒夜,融合‘天心石’后,不但自愈能力惊人,领悟力更是妖一样的存在。炼武道根基,修凌云剑术,通天地法则,战绝世强者……他如彗星一样崛起,一剑绝尘,纵横九天,一步步踏向那飘渺的武道神途!
  • 史上第一密探
    11人阅读
    作者: 云淡风轻 | 分类: 全部小说
    简介:每个学校都有站在巅峰的人物,学习最好的叫学霸,势力最强的叫校霸,天簌之音的叫麦霸,主宰球场的叫……霸,是巅峰的象征,只有拥有绝对实力的人物才能冠以“霸”之名。杨巅峰,一个名字已经站在巅峰的骚年,他的目标是登上“霸”的巅峰!(本书人物故事均是虚构,并未针对任何人任何事,so,如有撞名,纯属意外,还请阅读本书的朋友不要对号入座,灰常感谢。)
  • 玉京仙
    67人阅读
    作者: 刘兮子 | 分类: 全部小说
    简介:万族降临,家园被毁。  红颜舍命,挚友逝去,兄弟背叛,六百年的争战,太苦太累……  上一世,我错过了,这一世,我绝不会再错!
  • 我真不想当
    08人阅读
    作者: 换黄金 | 分类: 全部小说
    简介:杀手风影,在其姐的要求下,去华夏的微安大学听从龙如慧的指令,而龙如慧希望他能够保护她的妹妹——龙如雪,从此之后,他披荆斩棘,碰到了各色各样的美女,同时也在地下世界中不断的杀伐,带领他们脱离黑暗走向光明。
  • 大明
    74人阅读
    作者: 虚幻大帝 | 分类: 全部小说
    简介:她是电竞赛场上最速的女司机,是开拓星球上最传奇的怪兽猎人,是坐拥亿万粉丝的少女偶像……**************系统+未来世界+电子竞技+变身
  • 圣光骑士
    27人阅读
    作者: 翟南 | 分类: 全部小说
    简介:“直到现在,我才知道,我是地狱,你是天堂,你是我永远遥不可及的渴望。”“有些事情就是命中注定的,你改不了,我也改不了......”颜凌雪因他而改变了人生轨迹,而他,也赋予了颜凌雪新的人生。开始的那段日子,是那样的温顺,可是颜凌雪全然不知或许这就是她此生最为幸福的时刻。她不知道那一副副面具之后究竟是什么,你不爱我了,可是为什么,还要对我倾尽全心。
  • 太初
    05人阅读
    作者: 拈花惹笑 | 分类: 全部小说
    简介:莫名穿越,作为一名网络写手,吕小白来到了一个真正梦寐以求的江湖武林。  拥有最强武侠系统的他,能够将曾经所有武侠迷中梦寐以求的绝世武功于手中再现。  “叮!恭喜宿主成功抽到镇世神功,《降龍二十八掌》秘籍一本!”  “叮!恭喜宿主成功抽到一根万年何首乌!”  “叮!恭喜宿主获得张三丰百年内力传承!”  “叮!恭喜宿主获得全套《十万个为什么》!”  呸!什么鬼!
  • 战锤巫师
    38人阅读
    作者: 步月浅妆 | 分类: 全部小说
    简介:身负穿越命的新时代孤儿,穿越到了一个奇妙的世界中,这里有X教授、万磁王,也有钢铁侠、神奇先生,自然也少不了伟光正的美国队长了,这里隔三差五被外星人光顾、动不动就有灭世的危机,这里就是危机四伏的美漫世界。欧文如何背靠东方的仙武世界,在这个危险的世界中,生存、发展,最后走上人生巅峰呢?  暂定仙武世界有:少年张三丰、武林外传、绝代双骄、天下第一、风云、大唐双龙传、聊斋系列、仙剑系列、红楼、三国、我和僵尸有个约会、东游记、西游记、洪荒等。  书友群710235464,有兴趣的书友可以进来,聊聊对本书的想法。
  • 权国
    15人阅读
    作者: 黄瓜里的虫 | 分类: 全部小说
    简介:【请宿主在一个月之内花光十亿。】  【规则:  不能剩下任何资产;  消费必须合法;  不能赠送、做慈善,每笔钱都必须花在自己身上;  不得故意毁坏任何有价值的物品;  不准哄抬物价,所购买的物品和服务不得超过市场最高价。】  林轩看着银行卡上败不完的天文数字,很烦恼。
  • 绿茵天骄
    87人阅读
    作者: 完全没名字 | 分类: 全部小说
    简介:从网游世界归来,竟然携带了网游里面的战斗力以及所有副职业,从此踏上了全职奶爸的道路。“爸爸,你做的小人真好看!”“必须的!”“爸爸,你表演的魔术真好看!”“那必须的!!!!”“爸爸,妈妈说你是大坏蛋!”“必……胡说,你妈妈才是大坏蛋!”屋内……“唐凌,你给我死进来!!!!!”
  • 青帝
    57人阅读
    作者: 月半超人 | 分类: 全部小说
    简介:懵懂少年空降都市,与社会格格不入,但却生来便是傲啸人!兄弟眼中,他医术无双,勇冠天下,典型的青年楷模!美女身前,他化身流氓,风流而不下流,万花丛中过,一朵不放过。敌人眼里,他为恶魔,催眠术下无绝密,..
  • 随身带个狩猎空间
    15人阅读
    作者: 林二十一 | 分类: 全部小说
    简介:本人已高贵的品格品质保证,在河蟹巨兽之下,看本书名字就知道是无比纯洁的玄幻小说,不管你们信不信,反正我是信了!这里百花齐放,咕~~(╯﹏╰)b,应该是百宝齐放,家族恩情,天下无双,花都之王,霸绝环宇!各位书友要是觉得《花都之王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 剑主八荒
    49人阅读
    作者: 东方门主 | 分类: 全部小说
    简介:凡人之所求,无非于富贵功名财色,修者之所求,无外乎于长生,佛前一愿三千年,只求此生以登仙,看王木如何踏修而得长生,求仙而以不朽。是为红颜一战天下,还是不满天道而求生,一切尽在求仙。尘落读者群:418598641道友不在乎远近,只在乎情谊,来的就是朋友,就是兄弟,一起为求仙一战。
  • 网游之末日剑仙
    94人阅读
    作者: 南三古 | 分类: 全部小说
    简介:在一款虚拟现实的游戏中,贪心提前一年获得了传奇大类,得到了传奇铁匠的继承者身份,并且卡了系统的BUG。从此以后,从打造装备开始,赚钱,升级,成为了游戏的明星。不仅还掉了现实生活中的债务,从此还走上了人生巅峰。
  • 漫威里的侠客
    23人阅读
    作者: 常醉 | 分类: 全部小说
    简介:陆新穿越平行时空,成了一个小学音乐老师……他写的歌好听到不想停下来;他制作的专辑制霸销售榜;他拍的电影票房爆炸。..............................................而这一切,都从一首儿歌开始……
  • 重生之巨变
    56人阅读
    作者: 孤胆蚂蚁 | 分类: 全部小说
    简介:上门五年,林枫在叶家备受冷眼,以为女婿只会吃软饭,谁知他还身负异能。谁说赘婿就过得憋屈,他简直不要太潇洒,透视医术觉醒,美女老婆在怀,一根银针教做人,天王老子都得低头,每次展露身手,都有一大群仰慕者追在身后……林枫说:奉劝你一句,别和我作对,我的敌人,结局都很悲惨!神婿归来,专治各种不服!